如何购买桌上足球

购买一个桌上足球的球可能比眼球更多。桌上足球有不同的大小,种类和颜色。虽然它可以像走进当地的体育用品商店一样简单,拿起一袋球,专家在购买之前做出几个关键的决定。

比较可用的不同材料。桌上足球有各种物质,你选择的可能会影响你的游戏。你可以购买由软木,木材,海绵橡胶,木纹泡沫,甚至钢铁制成的球。球体的大小,最重要的是重量,会影响球在比赛中的速度和噪音量。

找到合适的尺寸。你会发现各种尺寸的桌上足球,超过一个尺寸可能适合你的特定桌子。这个决定的最重要的部分是确保你选择的大小适合你的桌子上的所有开口,特别是服务洞。

选择一个好的重量。重量更轻可能不一定会更快,但过重的球也可能会减慢你的动力。另一个需要考虑的事情是超级快的球难以控制,所以速度并不是考虑体重时唯一考虑的因素。找到一个结合了良好的速度和出色的控制的快乐媒体应该纳入您的选择。

特定的球只能用于射击和训练目的。如果你想要这些球之一,你很可能必须去专门研究桌上足球的零售商店,你不会想要使用这些球定期玩游戏。

选择一个有趣的颜色。颜色从天然木纹到彩虹的每一种颜色,为了增加乐趣,你可以得到方格,闪闪发光,多色的球。还有外星人,阴阳球,眼球和台球设计的球。你甚至可以得到发光在黑暗的球。

决定新球还是旧球。如果你买的是一个桌上足球桌的球,你已经安装在当地的酒吧,那么你可能更喜欢通过寻找旧球来节省一些钱。由于这些球有从球场消失的趋势,为什么花费大量的东西,你很快就会更换。你也可以选择用过的球,如果他们是为了一个孩子的桌子或完全业余游戏。如果桌子是一个大的赚钱者,对于专业人士来说,或者对于常规的锦标赛来说,那么最有可能的是,你只能坚持使用新的球。

你也可以得到光滑或有纹理的桌上足球。光滑的球给你速度的终极,而纹理球已经成为更好的控制标准,同时仍然有很好的速度。

如果你不能确定什么类型的球最适合你的桌子,可以考虑购买一个取样袋。这可以让你玩各种各样的球,并作出更受教育的决定,你最喜欢哪一个。