如何计算运费

运输公司根据物品的类型和可能需要的特殊处理,收取不同的运费。运输距离也可能包括运费。为了获得最准确的估算,请使用运输公司的运费成本计算器。许多公司在他们的网站上提供这些工具。

请将您正在运送的物品的近似重量根据运输物品的尺寸和数量,您可以计算出一个单位的重量,然后乘以单位的总数达到一个近似的重量。如果可能的话,称量一组秤上的物品。包括搬运货物所需的托盘重量。

确定项目符合国家汽车货运分类(NMFC)的位置。这是航运业运输特定商品的标准。一旦你知道你的物品的分类,按照NMFC标准打包。尽可能使用最小的包装来节省运输成本。

加上任何特殊的运费。如果包裹体积庞大或必须在抵达目的地时设置,请在计算运费时包含这些额外费用。需要在一定温度下运输的物品可能需要额外的费用。

如果货物从一种运输方式转换为另一种运输方式,例如从一个货船到一个卡车,则包括任何手续费。手续费包括处理货运伴随的文书工作的费用。

决定是从货运公司还是从其他渠道购买保险。

通过乘以重量乘以货运公司对该项目的NMFC分类收取的费用计算最终成本。增加这个数字任何特殊的费用,手续费和保险。一旦您和运输公司同意收取费用,双方应签署运输单据以记录费用。

大多数货运公司都有最低的重量限制。尝试运送至少最低的重量,从运输成本中获得最大价值。