如何计算运费和手续费与贝宝

生活在21世纪最伟大的部分之一是享受最新的技术。互联网诞生以来,我们的日常活动发生了很大的变化,我们曾经害怕的很多程序变得简单。贝宝是一个网站,给个人,以及企业,一个快速和简单的方式来接收付款,进行采购和网上银行账户之间转移资金。贝宝还提供了一个有用的工具来计算运费和手续费。

去Paypal.com并创建一个帐户。选择您居住的国家和您的首选语言。 PayPal目前有英文,西班牙文,法文和中文版本。选择您想要创建的帐户类型。您的选择范围从:个人帐户,首要帐户或企业帐户。个人账户是为在线购物的人设计的,而在线购买和销售的人则使用个人账户。一个企业账户可能有多个用户并代表一个公司。

在每个字段中输入您的个人信息,从您的电子邮件开始并创建并验证密码。如果您已经拥有个人帐户,请升级到总理或企业帐户。

登录您的总理或企业帐户。您将需要输入您的电子邮件和密码。选择您的个人资料主页上的“运输计算”标签。

使用运费和手续费计算器需要总理或商业账户。

选择您的运输和处理服务。在继续之前选择“国内”或“国际”。国内航运的默认设置是“三天地面”,但是您可以点击“运输方式名称”下拉菜单中的其他选项。做出你的选择,点击“下一步”,你的变化将被计算出来之前检查。

如果您是卖家,您可以选择如何计算运费和手续费。选择按订单金额,重量或数量收费的费用。手动输入您将要收费的费率。点击“下一步”按钮保存。您的运费和手续费将自动添加到所有未来的购买。