如何计算碳水化合物摄入量

在饮食中加入一些碳水化合物是重要的,因为它们为身体提供能量。但是,监测一天中碳水化合物的摄入量有几个很好的理由,因为过量的碳水化合物可能导致体重增加或对糖尿病有害。有几种不同的方法可以计算碳水化合物的消费量 – 对于预先包装的食物,可以使用营养标签来确定碳水化合物的数量,或者可以使用克级或量杯来确定新鲜食物的碳水化合物价值。无论哪种方法,您都需要找到食物的碳水化合物因子。

从总碳水化合物量(克)中减去以克为单位的总纤维量。

将差值除以位于图表顶部的每份总量。结果将是食物的碳水化合物因子。

通过分开你的部分,并把它放在克的规模,来衡量你将要吃的食物的数量。

如克尺度显示的那部分的重量乘以食物的碳水化合物因子。该产品会告诉你食物部分的碳水化合物消耗量。

通过使用碳水化合物因子列表来确定食物的碳水化合物因子。例如,根据Diabetesselfmanagement.com网站上的名单,爆油爆米花的碳水化合物系数为57。

把它放在克尺度上来称量你的部分。

乘以克数的食物重量乘以碳因子。产品将是该部分碳水化合物的数量。