如何照顾太阳星花

当花园出现异国情调的色彩时,橘红色的太阳星植物(Ornithogalum dubium)多于迎接挑战。这种南美洲的球茎在美国农业部长年累月植树区7a到10b,达到12到15英寸高。在冬末或春季,根据位置的不同,星星点点的春天的花朵点缀在下垂的草叶上。给容易护理的橙色太阳星,一个阳光充足的土壤排放良好的地方,其有毒化合物不会威胁到儿童或宠物。

第一个生长季节,太阳之星的球茎含有足够的营养。额外的肥料是没有必要的,但在种植之前,在周围10平方英尺的土壤中加入2汤匙0-46-0过磷酸钙肥料会促进根系发达。将颗粒均匀地撒在土壤表面上,直到它们进入顶部6至8英寸,并彻底地浇水。

太阳星在均匀湿润的土壤中生长,但比湿地容忍干燥的土壤。积极生长时每周一英寸的水是理想的。只有在降雨量不足的情况下才能补给水。

随着每个花簇的消失,在茎的基部切下它。太阳星的叶子继续光合作用的食物的灯泡储存过冬。随着夏季的进展,它们逐渐变黄并退缩。当他们死了的时候,把他们砍回基地。

昆虫很少烦恼太阳星。铁锈病和叶斑病是偶尔的问题。修剪任何带有浅色或褐色斑点的叶子,并将其置于密封的塑料袋中。消毒之间的摩擦酒精和完成后的修剪工具。