如何照顾凤凰棕榈树

如果您喜欢棕榈树的凤凰属植物所提供的各种外观,您可以有多种选择来满足您的美化需求。凤凰城最受欢迎的植物之一,雄伟的加那利岛枣椰树(凤梨carnariensis),具有耐寒性和耐寒性,使其适合种植在7至11区。西尔维斯特枣椰树(Phoenix sylvestris),已知它的长而优雅的苗条树干,是另一个流行的景观在许多度假区的手掌,而Medjool枣椰树(凤凰dactylifera)产生美味的水果,除了装饰。

这种生长缓慢的树木在阳光下繁茂,对各种潮湿,排水良好的土壤具有很高的耐受性。他们通常长到40到60英尺的高度,蔓延20到25英尺。整株叶片长12至18英寸,坚韧度在7至11之间。这些宏伟的树木广受欢迎,应小心修剪,以免损坏下部树干或根部。加那利岛枣椰树容易发黄,叶斑和灵芝腐烂。种植时一定要留出足够的空间,避免放置在人行道或建筑物附近。

西尔维斯特枣椰树是一种耐寒,易于护理的棕榈,可以经受寒冷的冻结和干旱时间,也适合7至11区。这种植物最初来自印度,并增添了许多豪华度假胜地和高尔夫球场。它有大,绿色和银色的叶子,经过适当的修剪,产生钻石形的旋钮。这些壮观的树木从50到60英尺,半径10到15英尺。他们喜欢中度到高度的阳光照射,当小到足够小的时候可以在较凉爽的温度下盆栽和室内摄取。这棵树除了耐盐水之外,生长缓慢,像其他棕榈树一样,每年的施肥计划都做得很好。事实上,成熟的棕榈树大多数营养缺乏可以通过每年的施肥计划来预防;只有在四月至九月的生长季节用一个完整的粒状肥料施肥。新种植的棕榈必须在施放新矛后才能施肥。

尽管许多棕榈树种以“枣椰树”的俗名命名,但这种树种实际上是生产美味的日期果实的种类,也是人类培育的第一种棕榈树种之一。这个su palm的手掌被修剪成一个躯干,即使在贫瘠的土地上也会长到100英尺高。 Medjool枣椰树在明亮的阳光下(第7至11区)繁茂,尽管抗旱,深层根系却从地下水源中寻找水分。应该定期浇水凤仙花,以促进植物的正常生长和健康。