如何构建门廊横梁

一个有盖的门廊可以提供无尽的机会,享受屋顶保护下的户外活动。一个木制的门廊盖可以安装横梁,或ra子,构成一个框架,以支持结构的重量。这些封面可以定制,以适应您需要的尺寸。在设计遮盖物时,要考虑斜坡(如果有的话)和遮盖物的重量等变量,如屋顶材料,大雪或顶层甲板。

确定ra板连接到你家的一侧的地方。考虑到屋顶是否倾斜或是否平坦以容纳上层甲板。根据需要从该区域移除任何壁板以容纳2×6的板,以使其可牢固地连接到房屋。

用拉力螺钉将2乘6的ra板安装在房屋的一侧。钻出必要的导向孔,将ra板牢固地固定在已拆除侧壁的墙上。 ra板必须安全地连接到房屋,以便在安装时帮助支撑ra或梁的重量。

将柱柱固定在最外面的甲板地板托梁的顶部,并用螺钉穿过甲板地板并将其固定到托梁上。使用混凝土螺钉将桩锚固定到混凝土天井中。每隔6到10英尺在每个角落沿这个托梁放置一个锚。找到他们约3到10英寸的边缘。

将帖子设置在锚点中。使用职位级别,以确保他们完美地运行在空气中。使用两侧的水平面,并确认柱子是铅垂的,然后用甲板螺丝将其固定在底部。如果需要,使用备用木材放置在地面上并靠在柱子上,使柱子保持水平。

将标题连接到步骤3中设置的帖子的顶部。将标题朝上放置在这些帖子的顶部,并用指甲枪射角度的钉子将它们钉入到位,以打击标题和帖子。将第二个标题附加到帖子顶部的第一个标题,以提供双倍的强度。这两个头可以用甲板螺钉粘在一起。一个头将支持大量的门廊盖重量和金属飞机棚也可以附加额外的支持,如果有必要的话。

仔细规划和测量你的门廊封面,并将这些测量结果提供给建筑供应商,这样他们可以预先裁剪板,这将使工作更快。

从一端开始,将ra子放置在ra子板和头部之间,随着你走到两端,把它们放置到位。安装在盖子的一侧,然后做另一侧,保持盖子框架稳定,牢固地锁定到位。金属飞机棚可以安装在每一端,以确保他们的头和ra板,你走了。从各方面工作,并与中间ra子完成。这些ra子应放置在16到30英寸之间,取决于您的屋顶将承载的负载。在降雪量较高的地区,16英寸的ra子将比那些放在更远的地方更好地支撑重量。

测量和削减从备用2支6s适合ra子之间。将支撑物放置在ra子之间适当的时间间隔处,用钉子从ra子的外部驱动到支具的末端,将支具固定到位。连接支架,使它们在ra子之间交错,以便于连接,并在足够的地方将整个框架紧紧地绑在一起。门廊框架现在正确地支持您铺设您选择的任何屋顶材料。