如何建造一棵树凉棚

树棚给你的花园一个乡村,旧世界的主题。它们不仅比商店购买的自组装套件便宜,而且在尺寸方面更容易裁剪。凉棚将为盆栽植物提供遮荫和避难所,并为爬藤植物提供结构。

选择哪些树木用于凉棚。传统的凉棚形状是方形的,但只要树木足够接近,任何形状都可以制作。

根据所选树木之间的距离测量木制手杖。商店购买的凉棚柱子相距6英尺,所以大概估计所选树木之间的距离。如果两端之间适合分支或重叠树干,手杖足够长。

绑在树干两端的木制拐杖上。无论你打结还是绑在花园里,都没有关系。安全是重要的,所以确保甘蔗安全地绑定。如果您需要方形,请在另外两棵树之间绑上另一根手杖。

确保花园麻线将舒适地握住手杖的重量。树的叶子将为凉棚提供一个天然的屋顶,但更多的木制手杖在相反的方向上穿过顶部将有助于强度和封闭。

不要使用太高或太远的树木。

确保树木能够在附着之前保持木质手杖的重量。

在凉棚的屋顶上使用柳树。它为攀爬植物提供了一个坚固的结构。