如何建造一座两层的树屋

一座两层树屋是一个需要时间,耐心和大量物资的大型项目。不过,这可能是一个伟大的家庭项目,也有助于更快地完成工作。树屋可以用于家庭野餐或作为您的孩子出去玩的地方。所有你需要的是一个精确测量的设计方案和一个大的,坚固的树,可以支持树屋和它的占有者的重量。

使用厚厚的树干宽阔结实的树木。它必须至少有两到三个厚的低分支水平地生长在地上,以及垂直生长的树中间的分枝。关键:确保这些分支可以支撑树屋平台的重量。

花时间盘旋树木,选择树屋平台可以休息的树枝。然后,挑出第二座树屋平台所在的上部分支。在这些水平之间,一个梯子将被钉在躯干上。现在,测量高度和宽度,水平之间的高度,以及每个平台的大小。设想每个树屋墙的走向,而不是用卷尺来确定尺寸。使用这些测量,在方格纸上尽可能精确地绘制设计。

建立一个从地面到第一个平台的阶梯。使用手锯创建每个约两英尺长的步骤,并将其钉在行李箱的前部。测量树木的宽度和长度的板。把每个人都放在树枝上做第一个故事。尽可能均匀地铺设,并确保它们紧密配合。

从任何角度将地板钉在树上,确保它们至少用四到六根钉子(一边两个,另一边两个,中间两个)固定。使用尽可能多的董事会,但要确保平台足够大,让几个人坐在舒适。

从第一层到第二层建一个梯子。这应该延伸到第二个故事。请记住:第二层也是一层的天花板,所以至少要留出六英尺的空间。

爬上梯子,把每块板子放在第二层的分支上,就像你在一楼时一样。在躯干和梯子出现的二层平台之间提供空间,让人们可以爬上第二层楼。

第二个故事不一定要像第一个那样大,它可以用作更多的休息区。

为每个楼层创建墙壁。拿一块适合宽度测量的板子。这些将作为栏杆或墙壁,以确保安全。将这些木板从树枝钉在树枝上,围绕胸部的高度。如果需要,使用锯切割板。用树屋的第二层重复这一步。

根据需要添加更多电路板。只要确保树屋的两层楼都有栏杆或墙壁来保证人们的安全。

添加家具或毯子,如塑料露台椅,茶几或座垫,以增加树屋的舒适度。