如何建立手指肌肉

增强你的手指肌肉是有好处的,但是很多人没有考虑到这一点,或者如果他们已经不知道如何运用手指。即使有规律的锻炼方案的人也不能使用手指。弹奏弦乐器或钢琴的音乐家知道手指力量的重要性。另外,如果您的手指感到麻木或手腕疼痛,您可以通过手指锻炼来改善这些状况。许多简单的练习将建立手指肌肉和力量。

旋转手腕。这将锻炼你的整个手。首先,顺时针旋转手腕5-10次,然后逆时针重复该步骤。

弯曲你的手。手腕上下弯曲10次。

折叠并释放手指。有节奏地做10次,保持手腕和指关节平直。这应该有助于缓解一些痛苦和麻木。

使用一张桌子。把手放在桌子上,用手捂住边缘。放松手指,上下弯曲手腕。做这10次,并与你的另一只手臂重复。接下来,滑动你的手臂,使你的手在桌上,指关节悬挂在边缘上。保持你的手指平直和一起,上下移动10次,同时保持你的手掌平整。

握拳。用拇指在你的手指外侧松开拳头。不要紧紧地挤压。慢慢打开你的拳头,尽可能地伸直你的拇指和手指。重复10次。

弯曲你的手指。用左手轻轻地将右手的手指伸向手腕,一次一个手指。然后,立即把所有的手指都拿回来。接下来用拇指来做。换手,并重复这个过程。

据Ayushveda.com,饮食和健身杂志,手和手指锻炼不应该是痛苦的。如果做得对,许多练习可以帮助关节炎的疼痛。