如何建立地上泳池梯子

了解如何建立地上游泳池梯子。这个梯子是用于地面上的硬轨。获得DIY满意度,并为您的游泳池的高度定制梯子。该梯子重量轻,由基础材料制成。

测量游泳池壁的高度,并至少增加4英尺的总长度。确保管道的直径是1.5英寸。

从池中取出两根铝管(墙高4英尺)。

弯曲顶部的管道。从管道的末端使用1英尺的弯管机。弯曲半径6英寸,弯曲角度145度(35度左右)。在另一个管道上重复同样的测量。

弯曲接触地面的管道的下端。首先,测量新形成的“钩”形状到最靠近弯钩的管道的端部的距离。将此度量值添加到对池高度所进行的测量中。这两个测量值相结合的等于从弯曲处(在钩中)到最后一个弯曲处的梯子底部的距离。使梯子的垂直部分成55度角的最后一个角度。这个角度将使管道平放(在水平地面上)。接下来,将梯子底部的这些支撑件以45度角剥开,以在梯子上焊接前增加梯子的稳定性。

将顶部弯曲部分以12英寸的间隔连接到一英尺内。从直径1.5英寸,宽2.5英寸的铝管上切下足够的横档。如果规格较小,则使用MIG焊机进行14规格铝或TIG焊接。如果您没有学习焊接或租用/购买设备的意愿,请聘请专业人员为您做一些快速焊接,以便连接各个横档。记下任何锋利的边缘。

将管道安装到位于水池边缘的1.5英寸梯子安装杯中,以适应梯子的宽度。在1/2英寸的管道上钻一个1/2英寸的孔。安装网球时,先切一个与管子直径相符的“X”,然后滑到管子上。在球上切一个洞,使其与管道上的孔的位置相匹配。用螺栓将螺栓滑入管内,然后通过孔将球固定在管道上。将网球滑过螺栓,然后将其挤压在管道的末端,以使其贴合。拧上螺母,将所有东西固定到位,并在螺栓上焊上一个小点。将螺栓尖端向下放入管道的污垢中,以便额外抓住(或修剪它)。