如何建立一个蜻蜓网格

龙眼果是一种在南美洲从仙人掌中生长出来的明亮的粉红色果实。它被称为火龙果的本地人,并从皮肤的红色色调接收名称柚子。火龙果也被称为草莓梨,可以进来的白色肉品种,以及红色。蜻蜓仙人掌是一种高大的树状植物,需要少量浇水和日光照射。仙人掌长出厚厚的大块树枝或藤蔓,可以扼杀树干,并对植物的整体健康造成危害。

使用90度角将螺丝钉拧入10’板至角落处的6’板。使用相同的90度角,将另一块6英寸的电路板钻至10英尺板的另一端。你应该有一个只有三面的矩形形状。重复这些步骤来制作另一个3/4矩形。这两个将被放置在树的对面,被称为南北片断。

通过在角落处的5’板的端部用螺钉钻出螺钉连接北部和南部的部件,保持90度的角度。这是西侧。连接网格的东侧与最后5’板,围绕仙人掌整个矩形。

测量分支下面的空间,以适应其余的10’板支持。如果它们与仙人掌擦得太紧,就把它们切成板子。空间板至少6“,以提供坚果支持龙柚树。

将网格拧入网格的背面以创建装饰性外观。如果你愿意的话,你也可以把两边和前面的格子打成一团。

你可能想调整你的板的高度,这取决于你的龙杖仙人掌的成熟度。一个年轻的仙人掌可能不会高6英尺,但是一棵成熟的树可能达到8英尺高。在使用低VOC油漆和环保污渍建造网格之前,您可以对您的纸板进行着色或油漆。在仙人掌周围设置时,切勿画网格。你可能会接近有害化学物质,甚至植物本身。