如何建立一个吸烟者的火箱

大多数商店购买吸烟者或任何大型自制吸烟者都使用吸烟者的火箱。这是木炭或木炭放置和点燃,在吸烟过程中的火灾。为了正确地建造一个火炉,最好有一些使用金属的经验,因为它需要切割,堆焊和焊接钢板和其他材料。没有任何经验,没有采取安全防范措施,这可能是一项艰巨而危险的任务。

将每个钢板放在金属工作台上。使用C型夹钳保持板材坚固的同时使用它们。

用7 1/2英寸的手动研磨机研磨每块钢板的边缘。这将使边缘更平滑,使焊接过程平稳运行。

打开弧焊机,将旋钮转到最高设置。从C形夹上取下一块18×17英寸的钢板,然后取下一块17×1×17×1/2英寸的钢板。将18英寸钢板平放,垂直放置另一块钢板,压紧贴合第一块钢板的一侧。将钢板固定到位,并将钢焊机从钢板的两侧(内外)移到一端,将其焊接在一起。较小的一块钢板作为火箱的一面墙壁。

重复上一步与其他17 1/2×17 1/2英寸的钢板,焊接到位。现在你将有一个火炉的底部和两侧。

将一个18×18英寸的钢板焊接到火焰箱的一端,焊接在框架内部和外部。现在盒子应该有两面和一面,保持一端可以开放。火箱的开放端是你放置火源的地方。在使用前让火箱静置24小时。

钢板可在任何家庭商店或网上零售商处购买,并根据尺寸进行裁剪。