如何取消bally的全部健身会员资格

巴利全面健身体育馆是在美国流行的健身房特许经营权。数以千计的会员每月支付使用Bally的健身设备,设施和健身课程。如果你不再需要你的Bally会员,你可以取消。 Bally有两个基本的成员:每月和任期。每月会员按月支付,而会员至少要提前几个月支付。除非您有学期会员资格,否则您无权退还任何会费,并且由于诸如军令或残疾等无法控制的情况,您必须取消。

查看您的Bally会员协议。您的取消权利取决于您的会员计划。例如,Bally的每月支付会员资格允许您在下个付款到期日前10天取消您的会员资格。例如,如果您在下一个付款到期日前两天取消会员资格,那么下个月您仍然会被收取费用。如果您不再拥有Bally会员协议副本,请通过电子邮件向支持团队索要副本(请参阅参考资料)。从2010年起,您的协议副本有10美元的更换费用。

致电Bally会员支持小组866-402-2559。要求取消您的会员资格。该代表将通知您,您必须起草一封要求取消的信件,以及您必须在该信件中包含哪些信息。

起草一封取消信。一定要包括所有必要的信息。例如,如果您因军事命令而必须取消,则应该包含任何验证命令的军事文书副本。发信到:Bally Total Fitness,P.O.专栏96421,华盛顿特区20090-6241。一旦Bally收到你的信,最多可能需要10天的时间来处理你的取消请求。