如何建立一个锻炼步骤板凳

锻炼步长凳是一个多功能的锻炼设备,使您可以在最短的时间内练习各种全身锻炼。这是紧凑,耐用,并为您提供心血管和力量训练锻炼有效的锻炼。仅凭这些因素使其成为锻炼日常生活的宝贵财富。通过使用这个简单而有效的锻炼设备,燃烧脂肪和卡路里,并锻炼腿部和手臂肌肉。通过从头开始锻炼身体,从而节省资金并进入体型。

通过切割一些固定胶带来匹配桦木踏板表面的测量结果,以此来牵引踏板。使用卷尺测量抓紧带的截面,并将抓紧带切成2英寸厚,14英寸长的部分。用剪刀剪开夹带。做四个这些小条。

拿2英寸×14英寸的桦木,把它放在你的面前。抓住其中一条带子,将带子对准桦木的底边,使带子的底边与桦木边缘的顶部对齐。为所有四条条带做这件事。这确保了每条条带被切割的正确长度。

将胶水粘贴在其中一条夹带的背面,并将其放在台阶的底部,胶水面朝下。继续沿着台阶表面粘贴每条带状胶带。将每个条分开2英寸。让胶水凝固并干燥三小时。

在步骤之下放置一个4×4的桦木。把另一个4×4放在步骤的另一面。这是为了确保两块木头都是正确的高度。一旦您评估了4乘4都是正确的高度和宽度,请继续步骤5。

将大猩猩胶涂在4×4的底部。在胶面朝向台阶的底部时,将4乘4放置到位,直至其粘附在台阶上。重复同样的步骤,将第二个4乘4粘贴到步骤的另一侧。

您可以使用不同类型的木材,但桦木耐用而坚固,非常适合建造长凳。

在台阶上放置一个重物,以确保4×4的坚持到台阶的底部。额外的重量放置在步骤的顶部提供了额外的加固,并确保腿坚持步骤。

如果您没有方便的胶水,您可以使用钉子代替大猩猩胶水。将钉子钉入4×4和将腿保持到位的步骤。