如何计算预付保险

作为企业主,您可能会决定预付您的公司保险费。如果您使用权责发生制会计方法,请了解预付款如何影响您的资产和支出,以便您可以在财务报表中正确地报告交易。

计算每月的保费。例如,如果您购买12个月的保险,将您的一次性付款除以12,以确定一个月的保险费用。例如,如果您为12个月的保单支付了$ 1,200,则您的每月费用为$ 100。

将现金流量表中的一个月保险费用记录为保险费用。例如,如果您确定每月的成本是$ 100,则记录$ 100作为您的保险费用。不要把你最初支付的1200美元作为费用记录在现金流量表中。

从总预付金额中扣除每月费用。在这种情况下,结果是$ 1,100($ 1,200预付保险减去$ 100每月成本)。将结果记录为业务资产负债表上的当前资产。这被称为调整条目。

继续执行您的调整条目。在您的现金流量表中记录每月的费用。从您当前的资产余额中扣除新的费用。 12个月后,预付保险费用已经全额计入,您目前预付的资产余额为零。