如何计算财产税和保险

物业税是与拥有房地产相关的义务。评估由房屋所在的县政府征收。税收金额取决于该县提供的房产价值和服务。

找到您的财产税声明,每年颁发。以加利福尼亚州为例,付款分为两部分。您的第一笔分期付款将于11月1日到期,并于12月10日拖欠。第二笔分期付款将于2月1日到期,并于4月1日拖欠。

查看您当前的纳税声明并将其与前一年的声明进行比较。检查前一年声明中的任何更改或增加的费用。如果您需要关于费用的额外信息或澄清,请联系您的县评估员办公室。

计算你的“估计”年度税收数额乘以评估财产价值1.25%。 1.25%的因素在抵押贷款行业被广泛使用,并将提供一个近似的估计。

评估值是最后转移的价值,通常是购买量。

收集您的财产保险声明,每年更新后提供给您。在某些情况下,您可能会收到月结单或付款优惠券,以增加便利性。

确定您的报表是用于年度保费还是每月付款金额。根据您的覆盖需求,保费可能每年都有所不同。

通过将房产价值乘以0.35来计算估计的年度金额。将此结果除以12以确定每月应付金额。 0.35%的因素在抵押贷款,银行和保险行业被广泛使用,并将提供一个准确的估计。

例如,加州的平均税率是评估值的1.08%。

第一次和第二次分期付款可以在12月10日前一起支付。