如何计算非营利机构的工资税

计算非营利组织的工资税是与利润组织的工资税计算一致的。国税局说:“如果一个免税组织(EO)有雇员,EO负责联邦所得税扣缴,社会保障和医疗保险税。此外,一些驻外办事处负责联邦失业税。“

使用IRS税表来计算联邦预扣税。这些表格提供按工资发放周期的每周,每两周,半月,每月和每年的联邦预扣税,并按单身和已婚分组。查找该期间员工的工资总额。使用W4的豁免数量,通过图表来查找正确的联邦预扣金额。

计算FICA税,社会保险和医疗保险税合并,将工资期总工资乘以7.65%。这笔金额是从雇员扣除的,并且雇主应该支付相等的配额。

要计算预扣税,请使用IRS提供的州链接访问您所在州的工资税表。

美国各地的市政当局对雇员和雇主都征收地方税。检查你的城市的网站的这些规则,并预扣计算。例如,圣路易斯市在圣路易斯市工作和/或赚取工资的雇员的工资税是0.05%。另外,雇主还要为这些收入征收1%的税。

为员工提供健康保险并扣留员工部分的雇主可以提供这些税前收入。在计算联邦,FICA和一些州税之前,从总工资中扣除健康保险。

当退休计划包括雇主比赛时,雇员比赛和雇主比赛都是负债。在计算联邦税和一些州税之前,员工缴费是从总工资中扣除的。不要降低退休缴费的FICA工资。

工会会费,赡养费,装饰品和子女抚养费的扣除不扣税。法院命令的赡养费,扣押和抚养费将包含员工可用于工资扣除的净工资的百分比。

组织为501(c)3的非营利组织免除FUTA税,联邦失业税。在大多数州,该组织将被免除SUTA,国家失业税。国家将要求IRS豁免信函作为组织的非营利状态的证明。