如何照顾窦性头痛

窦性头痛是发炎,拥塞的鼻窦的症状。为了摆脱你的头痛,你必须减少你的鼻窦炎症。学习这个事业会让你更容易对待。

服用对乙酰氨基酚,阿司匹林(如果年龄大于18岁)或布洛芬缓解疼痛。

每天四次在您的疼痛部位涂抹温暖的压力。

打电话给你的医生,如果你的鼻子排水变色。清除或略微白色的粘液是可以接受的。黄色,锈色或绿色排水表示严重感染,值得关注。

用嘴微微张开鼻孔,吹鼻子。这有助于平衡你鼻窦的压力。

使用额外的枕头提升你的头,这将让你的鼻窦流失。

尝试使用鼻腔喷雾剂或减充血剂。根据你的鼻窦炎的原因,非处方减充血剂可能会提供一些缓解。不要使用鼻腔喷雾剂超过几天,因为它们可能会上瘾。如果鼻窦炎持续,请去看医生。

如果您怀疑您的鼻窦炎是过敏相关的,请避免过敏原。

保持与感冒和流感患者的距离。你的身体已经妥协,并消除一个炎症过程。

适当地吃,以帮助增加你的身体抵抗疾病。

得到充足的休息。打瞌睡可以做很多事情来减轻窦性头痛的严重程度。压力和疲劳可能会加剧它。

尝试增加房间的湿度。使用加湿器,或者洗个热水澡或淋浴。烧开一壶水,从炉子上取下来,在头上和锅上盖上毛巾,每天吸四次蒸汽10分钟。保持你的脸至少18英寸远离锅,以避免燃烧自己。

增加你的液体摄入量。这会鼓励你的鼻窦通过滋润你的身体。热(不含咖啡因的)茶是特别好,因为蒸汽放松你的鼻窦充血。

避免blowing鼻涕。