如何建立自己的堆肥粉碎机

堆肥对于园艺过程是非常重要的。堆肥不仅能促进生态可持续性,减少有机重量,而且还能产生很好的肥料。通过粉碎你想堆肥的材料,你可以加快一个过程,可能需要几个月的时间,并减少到几天。将使用过的割草机改装成堆肥碎纸机是促进快速堆肥而不损害预算的好方法。

在割草机的甲板上创建一个4½乘8.5英寸的开口,注意它位于发电站前方。

从金属板上制出锥形料斗。它应该测量16英寸高,11英寸×13英寸,顶部有一个3英寸的盾牌。这部分也被称为滑槽。

使用两个导管支架,通过将支架的末端压扁并弯曲,将支架上的滑槽穿过甲板开口,然后用螺栓固定支架,使其位于漏斗背面和平台后部之间。

将小链轮固定在发动机的轴上。

将旧自行车链放在有齿轮上。

标记饲料桨叶轴的位置。这应该在漏斗的墙壁之间。确保标记的区域将留下足够的空间让大链轮穿过它。

将地板法兰牢固地固定在轴标上。

在桨叶轴的底部法兰上钻半英寸的孔。

将链轮固定在轴上,然后将轴滑入到位。

标记钻井,以便它将安全地留在原地。

调整金属板的大小以创建可以在溜槽内无阻碍地旋转的饲料桨。所有区域至少要留出半英寸的空间。

测量并连接链条,使防护装置位于甲板和料斗之间。