如何建立户外比萨烤炉和吸烟者

建造一个可以作为吸烟者使用的可拆卸比萨烤箱比大多数人想象的要容易。这种模型可以快速施工,不需要复杂的砌体,杂乱的砂浆或浇筑混凝土,而且可以快速拆除。当然,如果你是这么倾向的话,你可以使用砂浆做一个永久的烤箱吸烟者。

即使在烤箱底部的地面,并检查一个水平。使底座面积比方形烟道大两块砖的厚度。尝试找到20英寸宽,35英寸长和15英寸高的烟道衬里。

将砖块堆放在平整的地面上,大约六块砖头,四块长砖块,然后再铺上三块砖块,每块砖块的方向都会改变,这样砖块的接缝就不会排列起来,这样就增加了砖块的强度。砖堆。这将会产生一堆48英寸长,24英寸宽的砖,用于烤箱底座。

将一层铺路砖放在砌砖的顶部,然后在铺路砖上铺一层耐火砖。烤箱底座现在准备就绪。

将烟道衬垫放置在底座上的耐火砖层的中间。使用耐火砖在背面,侧面和地面上烟道内衬线,然后在烟道的侧面,顶部和背面的外侧。

在耐火砖上铺一层普通的砖。用作比萨烤箱,在烟道后部造成火灾,并使用耐火砖堵塞烟道的前部,以保持烹饪时的热量。作为吸烟者使用,在烟道背面的轻煤,让它们燃烧,直到被白灰覆盖。将已浸泡在水中的木屑放在煤上,并将熏肉放在烤箱的电线架上。吸烟时用砖块封住烟囱的前部。