如何建立一个eca减肥堆栈

ECA堆栈是流行的麻黄素,咖啡因和阿司匹林的组合,可以使能量助推器帮助减肥。做自己的堆栈是一个更便宜的方式来使用补充减肥。它也确保你确切地知道你在你的身体,而大多数商业减肥补充剂添加其他成分,使他们的产品似乎更有效。要制作自己的ECA堆栈,请按照下列步骤操作。

在线或在您当地的加油站购买麻黄碱。在线购买比较容易,因为它的销售是受监管的。在加油站,麻黄素在柜台上的玻璃柜中,作为能源助推器出售。在一些商店,你可以找到麻黄碱作为支气管炎药物销售;如果你购买这种形式,你将不得不显示身份证和购买有限的金额。麻黄碱本身具有强烈的促进作用。

在当地的杂货店或沃尔玛找到咖啡因。咖啡因进来黄色药片,通常保存在药物过道。一包24片通常运行约5美元。咖啡因可以让你紧张。在这个堆栈中,它使得麻黄素的能量作用更强大。

购买涂层阿司匹​​林。每天使用阿司匹林可能会对您的胃部有刺激性。涂层阿司匹​​林往往会减轻这些影响。阿司匹林在这个堆栈中也是可选的。这是为了帮助平衡咖啡因和麻黄素的活力。

即使你没有锻炼,ECA堆栈也会帮助你在头几个星期内减掉脂肪。当然,如果配合良好的饮食和运动,这将是最有效的。

通常在早晨,通常在锻炼之前,同时服用一粒药丸。从一天一剂开始一个星期来测试你的耐受性。如果你觉得你的身体可以服用,最多可以移动两次,三次。这应该在一个周期内完成。它应该每六周循环一次,这样你的身体就不会习惯它,并保持其效果。

麻黄素会抑制你的胃口。尽量保持饮食,给自己足够的能量锻炼,并给麻黄素燃烧的东西。