如何建立一个重叠木材隐私围栏

如果你的邻居经常看你所做的一切,而且他们的孩子和狗在你的院子里比你自己的院子更频繁,你可能想安装一个围栏来保护你的财产和隐私。重叠的木质隐私围栏通常被称为“阴影箱”风格,是一个从两边看起来完全相同的好邻居围栏。它提供了隐私而不会消除您的视野,并使空气能够自由流过围栏。 shadowbox格式使用垂直支柱连接水平支撑轨道的任一侧。重叠的程度决定了围栏提供的隐私数量。

测量你建议的围栏的长度,并计算你将需要的职位,支持者的轨道和纠察队的数量。计划以不超过6英尺的等间隔放置主围栏,这将根据围栏的总长确定你需要的人数。您需要两个支撑6英尺或更高的围栏。

挖掘立柱,这应该是10至12英寸宽,立柱的长度的三分之一的深度,再加上6英寸的角落和结束职位。对于一个6英尺高的围栏来说,临时职位应该是9英尺长,角落和尾柱9英尺6英寸。从一角到另一角运行一个字符串,以确保您的临时帖子保持在一条直线上。

在角落的底部放置6英寸的砂砾,然后将柱子放入孔中。将预混合的混凝土倒入每个柱子周围的孔中,将孔填充到地平面以上2英寸的高度。将多余的混凝土成形为一个土丘,使水流失而不是收集在桩的底部周围,让混凝土固化和硬化48小时。

使用4英寸的钉子将支撑杆安装到立柱的顶部和底部。将靠背导轨的边缘放置在边缘,以便它们在连接到支柱的位置相遇。这将使篱笆完成。

将第一根支杆固定在支撑导轨上,使用两根3英寸的钉子穿过支杆插入顶部和底部支撑导轨。在支撑杆的另一侧连接第二根支撑杆,按照您选择的距离重叠第一根支撑杆。把其余的纠察队放在另一边,每次测量重叠的距离,以确保平坦的围栏。

在提供的空间安装您选择的大门。用防霉剂,紫外线稳定剂或水封剂处理木材。根据您的颜色选择涂料,染色或清漆围栏。

Shadowbox隐私防护可以从大多数大型五金商店的完全组装部分购买,一旦角落和端柱就位后即可安装。这是倾斜地面安装的理想选择。或者,您可以预先自行组装这些部分,然后将其附加到帖子上。