如何建立一个仓库

任何房主的不断需要是一个存储的地方。没有必要租用存储空间,因为您可以轻松地在您的财产上建立一个仓库。有一点规划,你的东西可以在附近,同时在视线之外。

为您的仓库选择一个区域,最好远离过往的交通,但足够接近可访问。大多数人认为仓库是不好的,所以要平衡你对美容的需求。

选择建筑材料:金属,钢铁,木材或乙烯。也许你想要建立你的仓库,并在房子周围建立你的仓库或清理材料。请记住,目的是保护内部的元素,动物和盗窃物品。使用您的建筑技巧,通过使用简单的设计快速建立一个仓库:四面墙,一个屋顶和一个大门。

准备基础区域,然后检查你的材料,以确保你有足够的。其中最简单的仓库设计是Quonset小屋,基本上是一个巨大的椭圆形金属或玻璃纤维固定在地面上,每一端都有一面墙或一扇门。这些有没有职位来打断存储空间的优点。

考虑购买一个现场放在一起的钢铁建筑。从您组装的建筑物或预装配建筑物构建是您最简单的选择。美国钢铁公司和美国钢铁大师(见其他资源)提供了许多家庭或商业用途的金属储存设施的型号。