如何屠杀squab

苍鹭富含蛋白质,维生素和矿物质。虽然有人可能会认为是一种异国风味的美食,但烹饪爱好者会非常乐意准备散饭。屠杀一个鸡巴从来不是一个受欢迎的家务,但是准备一个可口的沙锅饭是必不可少的。

处理可能受污染的生疏,请佩戴卫生手套以防止感染。特别是如果你手上有任何开放的伤口或伤口,你应该绷带切割和戴手套。

选择一个squab。在四周龄的时候,羽毛最好是在羽毛在羽翼下面飞行的时候最好的。一个四周大的鸡巴已经达到成年人的大小,但仍然会有肉嫩。已经达到成年年龄的老年人的乳鸽不会变软。

在屠宰前一晚,不要喂奶。这将冲洗从消化系统吃的食物,减少清洁时间。

绑在一起的双脚的脚。

固定翅膀以防止它们拍打。

用一把细长的刀杀死这个屁股,然后在颈部切一个深的切口,切断颈动脉和静脉。

彻底从血液中排出血液1到2分钟。

注意拔羽毛。与其他家禽不同,羽毛具有柔嫩的皮肤,羽毛容易拔除而不需要烫伤。烫伤会损伤皮肤和肉。必须特别注意防止撕裂皮肤和肉。

用屠刀切断头部和脚,丢弃它们。

切开从喉咙到胸骨的乳房。去除内脏。保存心脏,肝脏和g囊。丢弃肠子和其他内脏。

用自来水冲洗干净。准备一个美味的散饭或干燥的squab,把它放在一个塑料食品袋,并冻结它的存储。