如何在四周内建立六块腹肌

每个人都有腹部肌肉,但有时腹部肌肉很难看到,特别是如果你没有在一段时间内工作。在四周内可以做很多不同的事情,从改变饮食到针对腹部肌肉进行不同的锻炼。如果你坚持饮食和运动养生,你会看到结果。

吃绿色蔬菜和蔬菜,色彩丰富。非主食蔬菜最适合主餐和小吃。据“Work Out”主持人Jackie Warner介绍,吃蔬菜和鸡蛋等食物会增加你的新陈代谢。水果中的糖可以防止你失去你想要的重量,所以添加蛋白质奶昔作为补充。华纳还建议每天在您的水中添加500毫升有机柠檬汁,因为柠檬中的抗坏血酸可以使您的新陈代谢速度提高33%。

慢跑45分钟,每周三天,以增加你的心血管强度。据Shape Fit杂志报道,一旦你开始获得成绩,你可以一周跑步三到五次20分钟。

通过平放躺下并将双手放在身边,进行弯曲的膝盖腹部髋关节加压。弯曲你的膝盖,并把你的脚离地面两英寸。将您的臀部和膝盖移动到胸部,同时收缩腹部肌肉两秒钟。执行三组20次重复。

当你用手臂和双腿站立的时候,用手指保持胸部向外,肩膀向后。你的手臂和腿同时回来。目标是能够把你的腿和手臂放在最高位置几秒钟,然后把它们放下。执行三组10次重复。

承诺至少一个月的计划,以取得成果。