如何买一把太阳伞

雨伞可以保护你不仅仅是下雨。他们也可以保护你免受太阳的破坏。今天,太阳伞比昨天的遮阳伞提供更多的保护。他们现在提供了一个几乎不可逾越的太阳障碍。如果你有阳光敏感,红斑痤疮或只是关心皮肤损伤,使用太阳伞可以使所有的差异。

检查雨伞或雨伞织物的紫外线防护系数(UPF),也称为防晒等级。这个评级给你一个太阳被太阳伞遮住的迹象。一个好的太阳伞的UPF值为50或更高。

寻找一个轻量级的太阳伞。当你轻易地找到重量不足1磅的人时,没有任何理由可以拖着繁琐的雨伞。高尔夫伞和其他大型雨伞的重量可能略高一些,但与其尺寸成正比。

买一个防风的太阳伞。双层和风口可以帮助阵风穿过雨伞,而不用把雨伞从里面拉出来。请记住,即使在阳光明媚的日子里也可能会刮风。

对于太阳敏感或过敏的严重情况,寻找可以保护身体免受紫外线伤害的紫外线衣物。

购买防水的太阳伞。你也可以有一个多功能的雨伞,可以保护你免受阳光和雨水,而不必为每种类型的天气购买一个。你永远不知道什么时候阳光明媚的日子可能会突然倾盆大雨。

寻找大太阳伞,为您的整个身体提供最大程度的保护。直径在50到60英寸之间的伞足以保护你。

与太阳伞一起使用防晒霜。紫外线可以从路面,沙子和几乎任何表面反弹。你可能被一把雨伞从上面保护起来,而不是从下面。

买一个旅行大小的太阳伞随身携带。这些雨伞的直径通常在40英寸左右,并不能提供最大程度的保护,但它们足以覆盖你的上半身和脸部,它们肯定比没有覆盖的地方好。