如何为马戏主题的生日聚会制作道具

给派对添加装饰增加了主题的整体感觉。例如,以马戏团为主题的道具装饰你的家庭将你的派对场地变成一个虚拟的大顶。不要花费很多钱购买道具,你可能永远不会再使用,使自己在家里与日常产品。制作自己的定制马戏团道具需要一点努力,让你创建装饰,以适应你的派对需求。

聚集在一个9英尺的白色塑料桌布短的一束。在它周围缠上一条麻线,距离末端1英寸。重复五个白色桌布和另外六个红色塑料桌布的过程。

将主席会议室中天花板中央的桌布聚集在一起,使用图钉。交替放置红色和白色创建马戏团帐篷条纹图案。

把一块白色的桌布拉到墙上,把桌布铺开。当您到达天花板的角落时,使用图钉将桌布贴在墙上,让桌布的末端垂下来。用剩下的桌布重复这个过程,将它们伸展到四面墙壁。

在任何盖住门口的桌布的中央切一个缝隙,以便于进出房间。

在24英寸盒子的边上画一个22英寸的正方形,在盒子的边缘留下一个1英寸的边框。每英寸在广场内画垂直线。

使用盒子切割器切割每隔一条线之间的空间,以创建11个1英寸的条。

用黑色喷漆喷涂箱体表面。让盒子干燥过夜。

在箱子里放一个毛绒动物,如老虎,猴子或大象。另外,也可以使用纸板动物切口作为动物笼子。

用额外的框重复这个过程来创建你想要的笼子。

切一个5英尺长的白色绳子。

将线穿过空的纸巾卷的中心。居中对齐字符串的卷。

将两个吊钩挂在天花板上,将它们隔开12英寸。将绳子的松散端绑在眼钩上。如果需要的话,用胶带固定一个填充动物或缠绕纸巾卷创建一个空中飞人艺术家。