如何购买印度楝油

农药和皮肤补品 – 印度楝树油他们都做。这种从东南亚印度楝(Azadirachta indica)植物中碾碎或蒸馏出来的丰富的油,在包括蔬菜在内的各种农作物中被用作无毒有机农药。这也是化妆品中常见的成分,甚至出现在一些牙膏品牌。

决定是否需要印楝油作为化妆品或杀虫剂。很显然,楝树面霜不会帮助你的植物,而且你不想在你的脸上喷一种农药,也就是没有楝树的农药。

在网上零售商中购买如PlanetNatural或GreeNeem的杀虫剂或Neem Products的化妆品。你也应该侦察当地的商店。大多数园艺中心都可以携带楝树农药或能够订购,几乎所有的健康食品商店和一些超市都有“天然”或“健康”部分。

检查以确保您获得正确的浓度。你可以用纯的印度楝树油制造自己的杀虫剂;如果你要购买稀释的产品,确保它至少含有70%的印楝。对于化妆品,注意在成分列表中,楝树是高还是低。没有规定多少楝树应该在化妆品,你只需要确保你不是在标签上的“印楝”支付了很多钱,而不是在瓶子里。

未精制的印度楝树油有一种像洋葱一样的难闻气味。这种气味在室外植物上使用一两天后会消散,但是如果您要在室内植物上使用印楝,您可能需要测试一下气味是否可以忍受。

印楝化妆品没有与印度楝树农药有关的不愉快的气味,因为印度楝树油已被精炼,消除了气味。