如何用vuze中的文件刻录CD

下载会变得相当容易上瘾,很快你会发现你的空间不足。幸运的是,有一个解决方案。现在大多数电脑和笔记本电脑都配备了能够刻录CD的CD驱动器。这是卸载已经下载的一些文件并释放硬盘驱动器空间的好方法。

将空白CD-R光盘插入CD-R驱动器。

转到http://cdburnerxp.se并点击“下载”,然后点击“下载最新版本”。运行下载的文件并按照屏幕上的说明进行安装。

打开CDBurnerXP并从闪屏中选择“数据光盘”。

在打开的文件夹视图中,导航到您的Vuze Downloads文件夹。这通常在“我的文档”中,除非您选择了不同的文件夹。

将文件从Vuze Downloads文件夹拖到窗口下半部分的CD中。请注意屏幕底部的横条 – 对于常规的CD-R光盘,您不能超过700 MB。

当你把所有你想要的东西放在光盘上时,点击窗口顶部的“刻录”按钮。点击“OK”并允许光盘刻录。