如何建立空调坐骑

窗户空调可以安装在墙上的一个窗口或一个洞里,只要你为它建立一个安装。空调支架必须足够宽以支撑整个单元,同时保持外部支撑以抵消重量。这个项目涉及创建三个方面的装载:单位将搁置的架子和两个三角形支撑梁。

将胶合板放置在设备的顶部。跟踪单元的轮廓到胶合板上。

将胶合板放在平坦的表面上,用圆锯切出轮廓。

测量胶合板的宽度。将一块1英寸×4英寸的木头切成胶合板的宽度。

在胶合板顶部放置1英寸×4英寸的木材,使1英寸的边缘接触胶合板的表面,4英寸的边缘与胶合板的边缘齐平,沿着胶合板的宽度。用90度夹角夹住边缘。翻转结构,使1英寸×4英寸的木板在胶合板下面。

钻1/8英寸先导孔通过胶合板进入1英寸乘4英寸木板的边缘。使用钻头和螺丝刀钻头将2英寸自攻木螺钉穿过胶合板插入木板。埋头螺丝的尖端,使头部正好位于胶合板表面之下。

用斜切锯测量和切割两个2英寸×2英寸的木梁到8英寸长。测量并切割两个2英寸×2英寸的木梁至6英寸长。将斜切锯的角度调整到45度,然后将2英寸×2英寸的木梁切成8英寸长,角端指向木梁的中心。斜切的一边比另一边长。长边必须是8英寸。

将一块8英寸的小块贴在6英寸的小块上,6英寸小块的一端紧贴在8英寸小块的一边。 6英寸片的边缘必须与8英寸片的端部齐平,形成“L”形。将一个3英寸的螺钉穿过8英寸的顶部,插入6英寸的底部。重复其他8英寸和6英寸的作品。

按下“L”形斜角8英寸的部分做一个三角形。通过三角形的外侧驱动一个3英寸的螺丝,将其拧入三角片的两端。重复其他“L”形和叮咬的一块。

将胶合板平台插入窗口或墙壁开口,使1英寸乘4英寸唇缘靠在框架或内壁上。

将三角形支撑架牢固地按在平台底座和外墙上。将三个2英寸的螺钉穿过胶合板平台进入三角形支架的每个顶部。从平台的每一边放置一个支撑1英寸到2英寸。