如何可以蔬菜

种植新鲜蔬菜和自己制作罐头是冬天提供食物的有益方法。即使你没有一个花园,你也可以有一个当地农民的市场,在那里你可以在生长旺盛的季节买到水果和蔬菜。如果做得好,家里用压力罐头罐头是保存收获的安全方法。

用热肥皂水清洗所有罐子,盖子和箍带。冲洗并保持温暖的一切,直到准备使用。不要使用带有缺口或裂缝的罐子,也不要使用生锈的带子。

收集你想要的食物。一大早去挑,可以尽快。如果你在市场买到水果和蔬菜,只买年轻,嫩的无瑕疵食品。检查,清洗和准备食品罐头。

填满罐子。每种食物都需要自己的准备方法。包装一些蔬菜和水果而不加热它们是可以接受的,但其他人则要求采用热包装方法。在罐装手册或Texas Cooperative Extension网站上找到这些信息(请参阅下面的参考资料)。

提前检查罐头,确保调节器工作正常,密封件状态良好。

释放瓶子底部的气泡。用一个薄铲或面包刀沿着装满的罐子的两侧。如果使用小刀,小心不要破碎或切碎玻璃。

把盖子放在罐子上,并拧紧在乐队上。扭转几次,以确保合身,但不要用他人的力量来收紧他们。你不想拧得太紧,因为在装罐过程中空气继续逃逸。

把机架放在罐头里,加3到4英寸的水。按照制造商的说明。开始加热,而你把罐装好,准备罐装。

使用罐式升降机并将罐子小心地放入热水罐中。罐子到位后,水位应在罐子的一半。

将盖子锁定到位。有些锁紧螺丝没有密封,而另外一些则有密封盖拧。无论您拥有哪一个,请按照说明将盖子牢固地锁定到位。

打开高温来提高罐头的水温。让蒸汽通过蒸汽孔排出大约10分钟。用重量或盖子覆盖通风口,并允许压力在罐头内部形成。

让压力升高,直到达到正确的量(请参阅您的使用说明书)并将其保持指定的时间长度。使用罐头下的热量来调节压力。如果压力太高,请降低热量,如果太低,则升高温度。通过练习,你可以保持压力稳定,做一些调整。在此期间密切监视压力调节器。

处理适量的时间,然后关掉发热。让罐头自己冷静下来。保持蒸汽排放口的重量,直到压力表回到零。只有在蒸汽逃逸后才能清除重量。取下盖子,使其远离您,以防止热蒸汽撞击到您的脸上。

使用罐式升降机取下罐子。轻轻地将它们放在无风的地方以完全冷却。当他们凉爽时,检查密封。一个好的密封在盖子上有一个凹槽,当你敲击它时不会弹出。如果密封不好,食物应该在几天内冷藏和使用。

如果您生活在1000英尺或更高的高度,请调整罐头使用时的压力量。首先增加1磅的压力,之后再增加1,000磅,然后增加1/2磅。