如何计算每月税收

每月税收是复杂的。雇主将拿出医疗保险,社会保障,联邦所得税和州所得税的税款。税收的支付取决于公司,但大多数家庭在支付时都会看到税额。有时候,雇主不会拿出足够的税款,要求纳税人以后多付些税款。计算税额可以更容易地在年底支付税款或预留剩余税额。

收集包括每月付款,年薪金额和当年1040税表的文书工作。 1040税表将要求将每月的税款除以12。

查找索赔数量。将索赔的豁免乘以304美元。例如,声称有两项豁免的W-4表格最终应得608美元。美国国内税务局每年给予每项豁免3,650美元,除以12得到304.16美元或304美元的四舍五入到最接近的美元。

记下月收入金额。对于半月收入,请记下半月的金额。例如,有人每个月支付500美元,每个月的收入总共为1000美元。

为医疗保险,社会保障和州所得税增加税收。医疗保险是收入的1.45%,社会保障是收入的6.2%,国家所得税额将根据国家而变化。税务管理联合会有一份州税收清单,包括所有50个州。

从工资中扣除任何扣除额,如健康保险或其他自动扣除的不可扣税项目。

减免后从总额中扣除免税金额。最后的金额是应税总收入。

找到收入金额所属的税种。一年的1040年文书工作有一个年度税表,其中除以12以获得每月的金额。

在通函E税表中找到应税金额。通函E税表可在IRS网站的15号公告或E通函