如何建立一个沙发桌子

沙发桌坐在你的沙发后面,通常长4英尺或更长,这取决于你的沙发尺寸和你的设计选择。你可以用木头打造一张沙发桌面,并用石板,瓷砖,石头或玻璃来搭配你的客厅的装饰。建立沙发桌子是一个简单的项目。你可以问你当地的家装店削减你的木头大小,你可以找到在本地家庭商店预制桌腿多种风格。这些说明是为了帮助您建立一个4英尺长,18英寸宽,30英寸高的沙发桌。你可以调整任何尺寸,以适应你的沙发。

将硬木镶板面朝下放在平坦的表面上,并用木螺丝将L型托架固定在四角的每一个角上。将桌腿连接到左括号。站在桌子的​​右侧。

用木胶将装饰条贴在面板的边缘上,然后围绕沙发桌周围每隔6英寸就完成一次钉子的间隔。让胶水干燥。

用中级砂纸和轻质砂纸打磨桌子。向木纹方向打磨木材。轻质纸将有助于清除介质纸张留下的划痕。清除磨光后留下的所有碎屑。留在木头上的任何颗粒都会在您的成品表中可见。

弄脏桌子,以配合客厅的装饰。始终在木纹的方向染色。如果您需要多个污点涂层,请按照制造商有关在涂层之间打磨的说明进行操作。在涂上一层聚氨酯保护和光泽之前,让污渍完全固化。

用石板,瓷砖或一张玻璃盖住桌面,让沙发桌子显得与众不同。如果您打算用瓷砖覆盖顶部,则无需首先添加聚氨酯。