如何可以在压力锅汤

放汤要求准备汤不同于立即吃汤。汤必须装在压力罐中。罐头制作是一种很好的方法,通过从骨头中取出肉汤并放在后面使用来充分利用烤鸡肉,火鸡肉或烤肉。对于你的厨房自制的肉和蔬菜汤,你必须彻底煮熟蔬菜和肉类,然后加入肉汤和香料。肉汤汤可以最好,因为你不能在汤里有增稠剂。

煮蔬菜和肉汤,然后加入肉汤。使用您最喜爱的肉汤汤配方。不要把米饭,面条或任何种类的增稠剂添加到你的汤。之后你可以补充这些。如果使用豆类,使用干而不是罐头。如果使用干豆或豌豆,先用3杯水每杯豆或豌豆煮两分钟,然后放热,静置一个小时,然后再煮沸,沥干,然后充分补充水分。

煮罐子和盖子消毒和加热他们。另一种方法是用洗碗机清洗罐子和盖子。如果你不打开门,洗碗机中的蒸汽将保持罐子和盖子的热度,直到你需要它们。

在罐子中间加入热汤固体,如蔬菜,肉类和豆类。汤汁汤,留下1英寸的顶部空间。用木勺Rap开罐子的边缘,释放出气泡。拧上瓶盖。

如果你居住在2000英尺的海平面以下,则用压力罐装罐,在11磅的压力罐中加工罐子,用加压计量罐装罐子,加10磅。每海拔2000英尺,加1磅的压力。处理75分钟。加入海鲜汤应加工100分钟。把2或3英寸的水放在高压锅里,把水带到180度。将罐子插入机架,并将机架放入罐子中。把盖子放在锅上,但不是重量。高水沸腾,直到蒸汽通过通风口。增加重量,让炊具加压。开始你的时间。当时间到了,从罐头里取出罐头,然后自然冷却。一旦读数为零,请小心移除重物。一旦罐头完全减压,卸下排气口,放置10分钟后再取下盖子。