如何买猕猴桃

猕猴桃是小的,棕色的,模糊的水果,实际上是浆果。他们已被证明是最常用的营养密度最高的水果。每周吃几份猕猴桃已被证明可以帮助有呼吸问题的儿童,并且含有已知可以对抗癌症的维生素,矿物质和纤维。因为这些水果相对便宜,广泛可用,而且美味可口,所以它们在美国的厨房中变得越来越普遍。猕猴桃成熟时采摘,但坚定,知道如何购买它们是获得最佳风味的重要。本指南将帮助您选择当地市场上最好的猕猴桃。

找到一个完好无损的猕猴桃。水果的大小与风味无关,所以选择小水果还是大水果并不重要。

按一下水果。你的手指应该能够轻轻地按压肉,但不能太多。如果猕猴桃太软,味道就不好。

知道在室温下留下成熟的水果是最美味的。为了延长成熟时间,将它们放入纸袋中。将苹果放入装有猕猴桃的纸袋中,会加速成熟过程。成熟的猕猴桃可以保存在冰箱里几天,未成熟的时候可以保存三个星期。

猕猴桃有光化和溴酸,作为嫩化剂。为此,不要将猕猴桃加入明胶中,因为它不会凝结。

如果你把猕猴桃加入水果沙拉,那么在最后一刻就这样做,因为它会开始打破其他水果,使它们变得糊状。

猕猴桃的维生素C含量是其两倍大小的两倍。