如何计算债务清偿

虽然债务清偿是摆脱债务的最佳方式之一,但利弊得到遵守。债权人只有在确定债务人无法还清全部贷款金额,并且至少要收回部分欠款时,才同意债权清偿的计算。债务清偿和清偿的计算对债务人来说是比较有利的,因为他支付的债务少于欠款总额。

计算债务收入比率,这将给你的收入,以支付现有债务利息的百分比。

加上你的每月总债务,包括房屋租金加上信用卡支付加上汽车贷款支付(如适用)加上所有其他未付费用支付。

把这个数字除以你的月收入总额。你的年收入除以12个月会给你这个数字。

以上述金额乘以100.这就是债务与收入比率的百分比。

当试图找出如何计算债务清算时,在决定清算过程之前,最好总结一下这种方法的利弊。从积极的方面来说,你将会欠你的债权少于你实际欠的债务,这可能相当于减少40%到60%的还款额,当然这取决于债务清偿的金额。计算债务清算比选择破产更加方便,这将反映您未来七年的信用记录。你真的不需要律师来计算和实施债务清算,因为这是一个相当简单的过程。熟练的谈判将使您能够取消利息和其他支付延迟费用。最后,一次性偿还债务将给你带来巨大的安宁和满足。

消极的一面是,你的信用评分会受到影响,因为债务清偿是一种逃税形式。法律规定,通过高于600美元的债务结算进行的任何储蓄都是应纳税的。债务清算并不意味着经济上合理的人,只有处于财务困境的人才能使用这种方法。