如何用天然石材建造

天然石材建筑的历史可以追溯到几千年前,现在仍然是建造墙壁,道路或任何你想要的最有效的方法。天然石材建筑物通常建造时不需要砂浆,除非它们承受沉重的负荷。尽管古埃及人和玛雅人建造了没有砂浆的大型石结构,但现代建筑规范要求大多数石结构,特别是建筑物的砂浆。较小的结构,如石墙,仍然可以不用砂浆来建造。

选择您希望用于结构的石头类型。如果您是从家庭商店或砖石经销商购买石材,请选择尺寸和重量均可控制的石材。要计算您需要的石头的数量,请将墙的长度乘以其宽度和高度(加上六英寸)。结果是您将需要立方英尺石头的近似数量。如果您从天然来源取石,您可能受限于可用材料的数量和大小。

把石头按类别分成堆。做成一堆方石,平石,斜石,大石块和圆石。这些桩将在施工过程中使石材的选择和装配变得更加简单快捷。使用一个字符串和两个桩来标记你的墙的真实线条。

挖掘一个六英寸的沟渠沿着完整的结构足迹将是一个3.5英尺或更短的墙壁。深挖1英尺深的结构。在沟渠底部撒上一层砾石或碎石片,以便排水。将最大的平底石放入沟内,形成坚固的基础。对于坚固的石墙,至少要有两块大石块,三块或更多块是最好的。墙越宽,就越稳定,持久。

从一端开始,从基础向上建造墙体,沿墙体的整个长度建造第二层岩石。随着第二层,从第三层开始,并继续在同一个过程中,确保不在任何一个点更高。使用你的分开的桩找到适合前一层留下的空白的岩石,使最平坦的层可能。保存最平坦的石头作为墙的顶层。

用最扁平的石头作为墙的顶层。将它们设置在顶部以创建一个平坦的,架子状的顶部到墙上。在墙体顶部使用多层偏移平坦的石头将在结构的顶部产生更多的强度和稳定性。