如何照顾一个茉莉花攀藤

许多品种的茉莉花葡萄酒都因其娇艳的花朵和光泽的叶子而备受赞赏,因为它们的香气十足。让他们更有吸引力的是易于护理。茉莉花葡萄树几乎可以在任何地方繁衍生息,只需很少的努力就能保持健康。关心茉莉花葡萄的最难的事情是控制它们,因为如果你让它们变得疯狂,它们可以扼杀树木和小植物。

保持你的茉莉花藤蔓湿润,但不能浸泡。他们喜欢充满阳光,所以重要的是不要让它们变干。戳你的手指进入土壤。如果至少第一英寸没有潮湿,则太干燥。天气越来越冷,冬天越来越近,你的葡萄树要少浇水,但不要让它变得太干燥。

在生长季节期间,每隔两周施用一种酸性水溶性肥料,通常在春季施肥。请阅读标签,了解适当的稀释因素,因为每个品牌的肥料都不同。

修剪你的茉莉花葡萄藤在冬季,就在生长季节开始之前。不要害怕削减它,这将鼓励新的增长。春天和夏天的早晨,你也可以把藤蔓掐死,保持健康和茂盛。

检查您的葡萄藤蚜虫和其他害虫。如果你看到任何感染的迹象,用杀虫肥皂喷洒葡萄藤。如果您的葡萄种植在容器中,请将它们与其他植物隔离开来,这样有害生物就不会蔓延。

通过将塑料拉链绑在墙上或网格上,并将其松散地缠绕在藤上,来培训爬藤。确保你在长大的时候把它们修剪得很好,因为它们可以变得足够重,可以倾倒小的支撑物。

在窗户外和门廊附近种植茉莉花,这样,春天和夏天的气味就能在房子里飘荡。