如何校准一个bowflex treadclimber

Bowflex的TreadClimber提供了一个严格的心血管锻炼,但不会给关节带来危险的压力,从而降低受伤的危险。 Bowflex的工作原理是步行时踩在两个脚步上,所以你的脚不会离开“地面”,每一步都没有什么影响。为了让TreadClimber显示准确的信息,您需要校准机器。一旦完成了TreadClimber的校准,您就可以享受在家工作的回报。

将TreadClimber插入标准插座。找到位于机器正面底部的红色开关,并将其翻转到“开”位置。如果TreadClimber接收到足够的电流,开关将亮起。

站在机器旁边,以便您可以访问控件。请勿以任何方式站立或触碰脚垫,否则会影响校准并导致读数不正确。

将安全钥匙插入显示器控制台的钥匙插入位置。看看显示屏,等待“CAL,PRSS STRT”出现在屏幕上。在显示这个消息之前,显示屏会显示几条消息。出现其他信息时不要按任何内容,但在出现上述显示时按下开始键。这将开始机器上的校准过程。

等待机器进行校准。发生这种情况时,你不需要做任何事情。这可能需要三到四分钟。当屏幕显示“CAL,PASS”时,选择电源键,机器应该照常开始运行。

联系客户支持,如果由于任何原因TreadClimber不显示“CAL,PASS”消息。服务代表将与您一起完成正确的故障排除方法。在确定校准未成功之前,一定要给它足够的时间进行校准。用于客户支持的BowFlex号码是800-605-3369。