如何建立你的免疫系统

现在似乎每个人都在努力建立自己的免疫系统。这可能是一件重要的事情,特别是那些比其他人更容易生病的人。这里有一些提示,以帮助这些免疫助推器。

尝试吃更多的西兰花,以避免那些讨厌的细菌。只需一杯即可提供日常维生素C摄入量的206%。这就增加了干扰素的含量,干扰素是涂在细胞表面并防止病毒进入的抗体。

唱你最喜欢的歌来增强你的免疫系统。它会提高免疫球蛋白A的水平,这是一种抗体,可以为您提供抵抗入侵病毒的第一道防线。

用一些美味的食物和香料摧毁病毒,如大蒜和香菇。这些都含有多糖,甾醇,维生素,矿物质和氨基酸,这些都证明可以帮助你的免疫系统阻止病毒繁殖。

不要忘记你的多种维生素,以提高你的免疫系统。只有一种多种维生素可以减少感染的风险,包括感冒和流感的76%。

获得适当的休息将建立你的免疫系统。

每天吃酸奶,它会把健康的细菌送到你的消化道,帮助你的免疫系统阻止细菌的侵袭。如果碰巧你仍然有一个bug,然后继续吃你的酸奶,让你回到你的脚上更快。