如何建立与计划的木制美国平弓

美国的扁弓是一个没有复发的弓长四肢。扁弓通常是长而窄的,在圆形和非弯曲的手柄处变得更深。从历史上看,这些弓箭被胡帕,卡鲁克和Wampanoag等美洲原住民部族用于狩猎和战争。史前古欧洲人,因纽特人部落,芬兰乌戈尔人和一些社会也使用扁弓。今天,弓是用于竞技射箭和狩猎。平弓传统上是由一块坚实的木头制成的。现代扁平的弓一般由玻璃纤维制成。

砍倒一棵直径约5 1/2英尺,直径2 1/4至3 1/4英寸的非常直的小树。刮掉树皮,不要把树皮去掉,以防切割木头。将日志分成两半,然后再分成一半。

在木头上画出弓的轮廓,找到中心点。从两侧测量3英寸的手柄。用一个文件来削减木头。在手柄周围的厚度应该是约5/8到3/8英寸的厚度。弓的宽度应该逐渐缩小到手柄的2 1/2英寸和尖端的1/2英寸。

使手柄变得舒适适合您。使用刮刀和砂光机来完成设计和平滑的弓。在手柄周围包上皮革条以获得舒适感。

用脂肪和脑部物质的温热混合物来润滑弓,用布涂抹暴露的区域。用火或炉子来温暖你的弓,以驱使油进入弓。

握住你的弓,正面朝下。抓住中央立管,将较大的弓形p放在下肢或下肢的尖端。

用木头造弓的好处是成本,速度和重量。缺点是翘曲和四肢较弱。榆树,枫树,梧桐树,榛树和灰树是合适的,易于使用的木材,使优秀的弓。用天然或合成材料涂油。美洲原住民使用熊或鹿脂肪和脑部物质。如果使用天然材料,请在使用前预热混合物。

将最小的小袋放在上肢的顶端。

踩在纵梁绳上,拉上立管,使绳子拉紧。将绳子引导到上肢的缺口中。

拍摄弓时,请佩戴护腕以保护手腕和前臂不受反弹弓弦的影响。用弓str弦弓你的弓是最安全和最常用的方法。