如何建立一个草皮农场

草皮农场提供恢复被建筑工程,运动场和高尔夫球场打扰的土地的草皮。虽然建立起来很昂贵,但草皮农场最终还是可以付钱的。要建立一个有效的草皮农场,必须保持最佳状态,因为只有最好看的草皮才能卖出去。需要设备和用品来维护草皮农场。

决定种植哪种草。选择你所在地区最适合的市场。与其他草皮农民或草皮经纪人谈谈,以找出什么类型的草卖得最好。找到您所在地区常见的草地类型。请咨询生物学家或农业办公室了解更多信息。

选择适合开始草皮农场的土地。确保它靠近供水,并有适当的排水,但相对平坦。如果可能的话,选择一个繁忙的道路附近的位置,以吸引客户和更好的广告。

使用耕种设备和拖拉机清除可能导致草皮破碎的岩石和其他危害。施肥土壤,并用除草剂和杀虫剂处理,以达到最佳的土壤健康。考虑氮肥,磷肥和钾肥作为肥料。请参考制造商的信息,以确保您只使用已知不会威胁草的除草剂和杀虫剂。

使用撒布机和拖拉机传播草种子。用灌溉系统彻底给该地区提供水源。在下周左右观察草地。水和施肥再次根据需要。

定期修剪草坪,就像草坪一样,保持原貌。如果杂草在草丛中生长,使用更多的除草剂,由于割草周期和使用肥料,在草地农场发生的情况比普通草坪少。注意裸露点,并用额外的草籽和肥料修复它们。

使用草坪滚筒保持草皮均匀。使用斧头或专业草皮切割机切割草地,准备分配。准备从农场中取出时,将外面的部分存放在一堆。