如何建立一个户外壁炉烧烤

无论您是在泳池派对烧烤,家庭晚餐还是在大型比赛之前,一年中的任何时候都可以使用户外烧烤。虽然有些人可能更喜欢制造的烤架,但其他人可能想要有一个外部的壁炉烧烤。由于壁炉烧烤炉是砌筑的,因此施工需要大量的时间和准备。此外,烤架应符合当地的建筑规范,作为内部的壁炉,尽量不要偷工减料。

在构建你的壁炉烧烤之前勾画出设计。由于烤架是预制的,是烤肉的核心,从尺寸开始,在炉排的三面画一个12到14英寸的石工墙。这给了壁炉烧烤的火箱的最小尺寸。在炉篦的开放的正面上绘制一个16英寸的表面。这个延伸是一个炉槛,这对保持热灰和煤接触易燃表面非常重要。

您可以随意在火炉和炉排之外的壁炉上进行创意。例如,准备面积可能有助于烧烤大餐。在您的设计中使用这些功能。

构建12英寸的砖石基础。在建筑砌体墙的中心线上均匀地放置四根#4钢筋,并将其固定在砌体基础上。这些钢筋应该延伸到砌体的高度。使用标准砖或混凝土砌块单元(CMUs)进行基础施工,并按照砂浆给出的固化和使用说明进行操作。

使用标准砖或混凝土砌块的双层沥青铺砌并碾压烤架基座。请记住按照砂浆给出的指示。砌体应距离地基边缘6英寸,并遵循壁炉的绘制尺寸。

使用骨料回填在砌体墙内的空腔,在火炉站的地板下面10到12英寸处。将砖块或CMU墙壁顶部下方的集合块夯实3英寸。

将混凝土浇注在骨料上,抹平与石工墙顶部平齐的光滑表面。让混凝土固化。

开始放置10英寸的砖或8英寸的firebrick火箱的墙壁。适当的灌浆和砂浆。如果面砖应用在耐火砖的外面,则使用砌石夹。按照石匠剪辑提供的说明。另外,不要忘了在格栅的炉膛地板上方12英寸处创建一个壁架。继续放砖,直到达到所需的高度。

在燃烧室壁上放置一个不燃的门楣,烟囱组件至少留出6英寸的喉咙。按照制造商的说明安装制造的烟囱总成。请记住,烟囱必须延伸到火箱上方36英寸或在10英尺内的任何结构上方24英寸。

如果需要,继续在烟囱组件上铺设砖。再次按照烟囱制造商的指导。

在使用壁炉烧烤之前,让砂浆和混凝土固化一周或更长时间。

在计算需要的砖块数量时,知道每平方英尺有七块砖是有帮助的。此外,最好设计8英寸模块的壁炉烧烤 – 砖是8英寸宽,4英寸深,三层砖等于8英寸。如果需要,可以使用制造的燃烧箱代替耐火砖。