如何建立一个户外壁炉烧烤

创造一个户外生活空间是一个很好的方式来享受你的院子。它增加了您的家庭的价值,并扩大您的可用的生活空间。一个户外壁炉和烧烤是一个美丽和功能的方式,通过延长季节和用途这个空间添加到户外生活区。自己构建这个功能可以节省资金,而且您可以创建一些您可以自豪地说出自己创建的东西。

获得建筑许可证,如果你需要的话。如果你不遵循这个步骤,你所建立的任何东西都可以被排除,你的时间和精力将被浪费掉。在申请之前,请了解项目的规模和位置以及用于构建项目的材料。在网上购买一个砖壁炉和烧烤的计划,或者在家装店购买。你可以画出你自己的计划,但是除非你有计量砖石或这种计划的经验,否则最好按照预先设定的计划。

标记你的壁炉的地方。使用一个水平面,向外挖掘出4英寸的土壤,并确保孔的底部是水平的。用2×4的木材把孔挖出来,并用水平方向将它们平齐。加一层约1英寸深的沙子。用手推车上的水量混合手推车中的水泥,然后倒入孔中。用t刀涂抹混凝土并抹平顶部。您可以允许朝向板背面稍微倾斜以防止水进入壁炉。

用软管均匀地浸泡砖块直到饱和。使用前24小时,给砖时间吸水。干砖将从砂浆中吸收水分并导致开裂。

布置砖块的底部。如果您使用耐火砖内饰和装饰石材外壳,请从外墙开始。一旦你的砖底按照你的要求摆放,混合砂浆。抬起砖头,在他们下面铺上一层灰泥,然后放入砖块中。一旦你有了它们,用抹子刮去多余的砂浆。继续在顶层和底层与侧面之间用砂浆层层砌筑砖墙,直到你将外墙建成你想要的形状和高度。在每块砖的末端和层之间使用大约1½英寸的砂浆。用t刀手柄将它们轻敲到位。用t刀清除多余的砂浆,每三四层“工具”关节。用一小块管子,沿着接缝运行,使之压缩砂浆。

重复步骤6的火焰内部区域。这个区域需要覆盖任何与火灾接触的表面,并且使用不会被火焰烧毁的耐火砖或砖。

让你的新壁炉和烧烤治好几天,然后再使用。

确保你有足够的砖块或石头来完成项目和额外的碎砖或石头,以及任何你可能需要修复。砖块很多,除非你一起买砖块,否则颜色难以匹配。