如何建立一个廉价的后院阴凉的房子

夏季炎热的阳光可以让你在室内,如果没有大的树荫在你的院子里。而不是等待树木生长的年份,在地上种植一些木桩,创造一个温馨的树荫房子。不久,您将享受舒适而诱人的户外景点。这种树荫房子是由便宜的棉花床单制成的,这种床单经常可以在旧货店里找到,并附在木栅栏或房屋的墙壁上。

通过固定两个床罩的2英寸重叠来缝合两个床罩。从床罩边缘缝制两条直线1/4英寸的线,创建一个天篷。

使用垫圈工具,在天蓬角和中心两端重叠两个孔。

在悬挂的边界上切下6英寸长的第三个床单。将右边一起用1/4英寸的接缝缝到天篷边缘。

锤击木钉顶部,从顶部1英寸,以创建木钉。这些销钉将保持索眼孔不滑落木柱。

用螺丝刀将三个螺丝钉固定在房屋上,与一个天蓬长边的索环孔相对应。中间的螺丝眼睛将被放置比边缘螺丝眼睛高2英尺。将螺旋盖的内边缘连接到房屋的螺丝孔处。

将长木杆插入外边缘中间索环孔和外边缘索环中较短的杆。

将8英尺长的电线连接到外部边缘杆的顶部,并用帐篷桩将电线固定在地面上。