如何照顾nemesia芳香植物

Nemesias(Nemesia fruticans,同意Nemesia caerulea)以其要求不高的自然和丰富的花朵而闻名,而Aromatica系列又增添了这种声誉。正如他们的名字所暗示的,这五种易于保养的品种也具有浓郁的香味。 Aromatica nemesias通常在美国一年生长,在美国农业部植物抗寒地带9b至10的地区是很难受的。在温和的冬季随着凉爽的夏季而来的气候中,这些低维护的植物一年四季都保持色彩。

完全的阳光鼓励了芳香族的日益增长的趋势。和其他系列一样,Aromatica玫瑰粉红色nemesia(Nemesia fruticans“Balarropi”)每天至少有六个小时的明亮直射的阳光。不受白天的影响,植物在每个季节都能很好的开花。在最炎热的气候下,轻微的午后阴影有助于延伸丰富的花朵。对于他们的南非根源,Aromatica nemesias更喜欢排水良好,堆肥丰富的土壤。植物生长12至14英寸高,10至12英寸宽,直立的茎覆盖着五颜六色的鲜花和鲜绿的叶子。空间Aromatica nemesias在你的花园相隔8到12英寸。

芳香族喜欢它凉爽和干燥。潮湿的树叶和积水的土壤导致真菌病。为了防止这些问题,避免高架灌溉,并允许土壤之间的饮用水轻微干燥。干燥土壤保持Aromaticas紧凑和刺激额外的花朵。调整浇水来迎接季节 – 凉爽的季节需要更少,夏天的热量要求更多 – 但不要离开植物浸水。 Aromatica猩红色Nemesia(Nemesia fruticans“Balarlet”)和Aromatica Sky Blue(Nemesia fruticans“Balarklu”)在nemesia颜色上开创了新的领域。大量的有机堆肥在种植土壤中提供所有这些五颜六色的花朵需要的低水平,缓释营养。对于多年生的种植,每个春季2-3层的堆肥满足了持续的需求。避免高氮和磷肥,这可以限制nemesia开花。

Aromatica白色nemesia(Nemesia fruticans“Balarwite”)的分支良好的生长,是这个系列的典型例子。这些植物全年不需要照顾,很少需要修剪。然而,在炎热气候下,当热量超过植物时,开花可能会受到影响。如果花朵褪色,将芳香族物质切回到花朵下面,这样可以刺激生长并鼓励新鲜的花朵。使用锋利的花园剪刀或剪刀,并在修剪前后用家用消毒剂对刀片进行消毒。适当的浇水和间距可以防止重大疾病,害虫很少会影响健康的芳香。如果出现蚜虫或其他入侵者,请用软管中的尖锐水冲走它们。

当寒冷季节霜冻威胁时,芳香族nemesias正在他们的荣耀。保持手中的防护罩尽可能地延长一年一度的花朵。花容忍霜冻,但最终死于寒冷。当温度降到华氏25度以下时,植物就会死亡。 Aromatica皇家蓝色nemesia(Nemesia fruticans“Balaroyble”)和它的系列兄弟姐妹在温度保持在那个标记之上的冬天生存。植物死于地面,但是它们深深的根部在春天带回了它们。额外的覆盖层提供了额外的冬季保护。离开茎直到春天,然后在新的增长开始之前修剪它们。在无霜的气候中,Aromaticas优雅的冬季花园盛开。