加糖后如何护理皮肤

身体糖是去除不必要的头发的古老方法。事实上,人类一直在培养自己的能力一直存在。在加糖的过程中,用粗糖浆混合物将根毛拔出。糊状物在头发上变硬并粘在上面,就像蜡一样。然而,不像蜡,糖没有粘性残留物。虽然比打蜡更温和,但加工后仍然会造成一些皮肤刺激。这就是为什么了解如何在加糖后护理皮肤是重要的。

寻找已经加糖的皮肤部位发红或肿胀。

注意你是否感觉到皮肤上含糖的部位有任何刺痛或酸痛。

擦少量润肤露到任何红色或疼痛的地方。有自然舒缓和冷却成分的洗液效果最好。寻找含有黄瓜,绿茶,薄荷或洋甘菊的乳液,以获得最佳效果。

护理面部化妆水的脸上烦人的地方。这种乳液比润肤露更细腻。你也应该寻找与冷却成分面部乳液。

使用指压。只需用手指按住烦人的地方。保持2到5分钟的压力,或者直到你开始感觉好一点。

将冰袋裹在毛巾上,敷在任何肿胀或对乳液治疗无反应的地方。将冰袋紧紧压在皮肤上至少10分钟,或直到肿胀和不适开始消退。

在任何疼痛或烦人的地方溅一些冷水。这在脸上和冰包治疗后效果特别好。