如何建立一个三板马篱笆

三板击剑是用于马的最传统的击剑。三板击剑的优点是安全可靠。缺点是需要大量的维护,往往很昂贵。通过研究和准备,你可以有一个美丽的马鞍围栏,这将提高你的财产的价值。

仔细选择牧场的大小和地点。这将决定项目所需材料的数量。牧场需要足够大,以容纳将利用牧场的马匹数量,但足够小,以适应您的预算。如果不是更多的话,建议将牧场分成至少两个区域。这样,你就可以旋转你的马来休息其他的牧场,并在这段时间内为你提供一个恶劣天气(或冬天)的围场来保存你的牧场。虽然额外的栅栏可能要多花一些钱,但是有几个较小的牧场围栏比一个大的牧场围栏要好得多,最终会过度放牧和毁坏。

从一个角落到另一个角落排列一条字符串。这将有助于保持职位之间的角落。每八英尺标记一次,以显示您将要插入帖子的位置。标记任何大门将在哪里。马和人门只需要四英尺宽。但是,大多数人的门至少有8英尺宽。盖茨允许设备通过需要至少14英尺宽。

选择一个耐用的木材,压力治疗你的职位。压力处理的木材将持续更长的时间,并且需要更少更换。帖子需要至少八英尺高。其中五脚将在地面之上,三脚在地面之下。地面五尺以上的地方不让马逃跑,地面三尺以下保证柱子不倒塌。柱子的直径应该至少有四到六英寸。用于举行大门的职位应该是直径较大,因为他们必须承担更多的重量。

木材持续的时间越长,通常价格越高。就木质围栏材料而言,未经处理的松木不会持续太久,在几年内您可能会发现自己更换了部分围栏。经过压力处理的木材在适当的条件下可能会持续很长的时间,甚至可能达到20年以上。雪松和柏木会持续很长时间,可能在30年或更长的时间内处于正确的状态。

租一个司机或租一个承包商做它。您也可以使用邮筒挖掘机。然而,被推入地面的岗位要比使用挖掘机的岗位要强。固井岗位是非常昂贵的,不建议使用,因为这使得替换帖子非常困难。岗位应该放在地面以下至少两三英尺,以便在霜线以下足够深。

钉板到岗位,或使用长,重的木螺丝。建议使用1×6×8英寸的电路板,但任何接近此尺寸的电路板都可以接受。将板放置在距离地面至少4英尺6英寸的地方。如果您选择涂漆或染色围栏,建议等待几个月,让木材的天气。

在您设计的开口处安装大门。钢闸是推荐的,因为它们是最便宜和最耐用的。您还可以添加一个电顶部或底部的电线,以防止马倚在栅栏上,试图通过围栏吃东西,或咀嚼栅栏板。电线是可选的。如果你安装了“热线”,你将需要一个适合你的电线长度和使用的股数的围栏充电器。

通过在围栏中的投资,考虑在木制或PVC马篱笆上安装一条或两条“热线”是非常重要的。它的主要功能是保持马关(从倚靠,咀嚼,划伤等)。这样做会大大延长你的马篱笆的寿命。

对于几乎没有维护的传统外观马篱笆,考虑较新的PVC或乙烯基围栏。他们往往花费更多的前期,但你可以衡量多年来维护的时间和成本,加上围栏的外观,因为它增加了你的财产价值。