如何计算每日卡路里需求

卡路里是衡量食物所提供的能量。要减肥,你必须燃烧更多的卡路里比你消耗。准确地计算你需要多少卡路里将帮助你知道你的饮食减肥多少减肥。无论您选择哪种饮食,只要摄入的热量少于消耗的卡路里,您就会减肥。本文使用美国饮食协会(American Dietetic Association)发现的Mifflin和St. Jeor配方,以确定某人的基础代谢率(BMR),即休息时燃烧的卡路里数。

踏上规模来获得你的体重。

使用在线转换器将您的体重转换为千克(请参阅参考资料)。

乘以十公斤的体重。

男性的这个公式略有不同:10 x体重(kg)+ 6.25 x身高(cm) – 5 x年龄(y)+ 5。

使用在线转换器将英寸的高度转换为厘米(请参阅参考资料)。

乘以6.25厘米的高度。

将步骤3的总和加到步骤5的总和上。

年龄乘以你的年龄5。

从步骤6中的总和中减去这个数字。

卡路里计数,但确保您的饮食包含蛋白质,脂肪,水果,蔬菜和碳水化合物的健康平衡也很重要。增加有氧运动将通过提高您的基本卡路里需求来加速您的体重减轻。

在步骤8中减去161,你有你每天的热量需求。这是你的身体在正常的日子里燃烧的卡路里数量。

以身高5英尺5英寸,体重150磅的25岁女性为例。乘以10,她的体重,以公斤计算

把她的身高乘以厘米,乘以6.25

将步骤1中的结果添加到步骤2中的结果中

将她的年龄乘以5,然后从步骤3的结果中减去该数字

从步骤4中减去额外的161,以获得她每天基本的卡路里需求